Комфортный пансионат для престарелых в городе Москва

pansionat.moscow

У любого из нас в определенный момент встает проблема присмотра за престарелыми родными и близкими людьми. А если раньше не оставалось иного выхода из ситуации кроме оставления работы или поиска более легкой работы для одного из родственников или найма отдельной сиделки, то сейчас есть больше способов обеспечения качественного ухода за пожилыми людьми. Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что поискать сиделку несколько надежнее и проще, и то, что в домашних условиях квартиры или дома престарелому человеку будет лучше, это совсем не так. Рекомендуется поискать престарелому родственнику удобный пансионат, в котором круглосуточно работают настоящие специалисты, существует возможность постоянного наблюдения за здоровьем клиентов, а также, что немаловажно, есть компания людей, с которыми возможно регулярно общаться и найти общие интересы. В том случае, если вам надо пансионат для пожилых , то загляните на официальный сайт компании «Ресурс».

Что вы найдете в домах престарелых «Ресурс»?

pansionat.moscow

Клиенты отправляют своих пожилых родных и близких именно в пансионаты этой фирмы по ряду причин:

  • Комфортные условия для проживания. Постояльцы живут в уютных отремонтированных комнатах, с новыми кроватями с противопролежневыми матрасами, также у обитателей существует возможность гулять по комфортной территории.
  • Квалифицированный персонал. В домах работают исключительно опытные специалисты, которые полноценно обеспечивают реабилитацию, комфортное проживание и наблюдение для клиентов с хроническими заболеваниями, а также помочь при выполнении гигиенических процедур.
  • Полноценное питание. Клиентам организуется пятиразовое питание, все готовится лишь из качественных продуктов.
  • Возможность реабилитации. В центрах могут сформировать и провести специальную реабилитационную программу после травм и инсультов различной тяжести. Квалифицированные специалисты индивидуально определят необходимую программу и процедуры, которая подойдет конкретному постояльцу.

Цена услуг

pansionat.moscow

На первый взгляд цена проживания в пансионате для престарелых довольно высокая, но на самом деле стоимость услуг профессиональной сиделки намного выше. Так, средний тариф для проживания стоит от 1200 рублей в сутки, а услуги профессиональной сиделки без питания и специальной мебели и программы реабилитации будут стоить от 2400 рублей в день.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.