Колонна для душа Аманда от бренда ARGO

Черная сантехника — идеальный вариант актуального и уникального оформления ванной комнаты. А душевая колонна в темном графитовом цвете — еще и незаменимый многофункциональный помощник в совершении ежедневных гигиенических процедур.
Рекомендуем вам обратить внимание на колонну AMANDA от ARGOTECH — грациозную и элегантную модель для вашей ванны.

Колонна AMANDA имеет прямоугольные формы душевых насадок с мягкими углами. Черная матовая структура гармонично сочетается с серебряными элементами.

Изделие изготовлено из нержавеющей стали, покрытое черной матовой эмалью с хромированным ободком.

Межосевое крепление стойки варьируется, что удобно для монтажа.

Верхний тропический душ имеет прямоугольную форму большого размера 255х190 мм с усиленным шарнирным креплением для осуществления точной регулировки потока воды. Сетка душа имеет черное покрытие и белые антикалькарные форсунки (против образования известкового налета).

На стойке с помощью регулируемого кронштейна размещен ручной соло душ стилизованной прямоугольной формы 120х110 мм с режимом “Душ”.
Диск лейки черного цвета с белыми антикалькарными форсунками.

Душевые шланги (для ручного душа и для соединения со смесителем) выполнены из матового ПВХ черного цвета, 150 см и 80 см соответственно. Такая длина универсальная и подойдет для большинства ванных комнат.

Переключатель потоков “верхний” и “ручной” душ располагается ниже на стойке, надежный дайвотер с керамическими пластинами.

Все крепежные кронштейны выполнены из прочного первичного ABS пластика.

http://argo-mix.ru/catalog/182/1360/

Стойка AMANDA выглядит стильно и дорого, а благодаря своей мультизадачности будет незаменимым помощником в ванной комнате.

Нужно отметить, что черная колонна для душа ARGOTECH будет отлично “играть” в паре с классическими белыми сантехническими изделиями: с ванной или душевым поддоном.
А в сочетании с каменной или теплой древесной фактурой, различными оттенками серого и бежевого, красного, глубокого синего — черная сантехника будет смотреться более контрастно и небанально.

Колонна выполнена в доступном сегменте, а значит имеет крайне приятную стоимость.

Душевая колонна  AMANDA — крайне выгодная и многофункциональная идея для современной ванной. А модный графитовый оттенок без сомнения будет смотреться эффектно.

Приобрести колонны для душа ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие душевые колонны ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.