Когда дело не терпит отлагательств: получаем деньги на лечение в максимально сжатые сроки

Эксперты «ЛионКредит» рассказывают, как помогли клиенту оперативно найти деньги на оплату дорогостоящего лечения – и получить от банка, пожалуй, самые выгодные на тот момент условия.

Решать вопрос нужно срочно

У нашего нового клиента Олега в семье приключилось несчастье – у его сына обнаружили быстро прогрессирующую патологию. Но, как отметили врачи, еще не безнадежную, если взяться за лечение практически сразу, то шанс как минимум на ремиссию получался неплохой. Однако все упиралось в деньги: можно было бы ждать лечения по квоте, но вот именно ждать тут возможности не было.

Решением мог стать кредит на 1.5 млн рублей – примерно в такую сумму оценили врачи лечение с учетом значительно подорожавших лекарств. Но предупредили, что цены на медикаменты могут вырасти еще сильнее. Поэтому Олег обозначил целью кредит на 2 миллиона.

Для экономии времени он решил делегировать задачи по подбору кредита специалистам соответствующего профиля, а самому заняться сбором документов. В такой связке мы и работали.

И вот что мы сделали

Решить поставленную задачу нужно было и быстро, и четко. Поэтому мы работали одновременно по нескольким направлениям:

  • помогали Олегу с подготовкой базовых документов;
  • выбирали среди доступных кредитных программ наиболее подходящую;
  • прорабатывали потенциальные риски.

Чтобы повысить вероятность одобрения кредита, решено было предоставить банку залог в виде квартиры клиента. Мы организовали работу оценщика, скоординировали сбор Олегом необходимых бумаг, проверили юридическую чистоту квартиры. Все эти задачи были выполнены в течение 1 дня.

Когда все документы были на руках, мы уже знали, в какой банк следует обращаться. Более того, возможность кредитования Олега мы уже обсудили с менеджером данного банка – здесь пригодились наши налаженные деловые отношения. И в тот же день заявка улетела на рассмотрение.

Ответ банк прислал утром следующего дня. Была согласована вся запрошенная сумма в 2.5 млн рублей – наш клиент решил добавить к изначальным 2 миллионам еще 500 тысяч – под 18.9% годовых. С учетом того, что ключевая ставка на тот момент составляла 20%, такие условия оказались действительно выгодными. А в дальнейшем, когда условия на рынке изменятся, мы будем готовы помочь Олегу рефинансировать кредит.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.