Ко Дню России представители Росгвардии поднялись на вершину Юрма в Челябинской области

Председатель совета ветеранов управления Росгвардии по Челябинской области лейтенант милиции в отставке Антон Николаев и ответственный исполнитель пресс-службы территориального управления старший сержант Олег Витковский поднялись на вершину Юрма в Челябинской области. Её высота составляет 1003 метра над уровнем моря. Росгвардейцы развернули флаги страны и ведомства, просканировав строки гимна: «Славься страна, мы гордимся тобой!».

Видео с кадрами подъёма и видами Уральских гор стало частью большого всероссийского флешмоба, организованного Росгвардией. По задумке авторов,ролики призваны показать всё разнообразие красоты различныхуголков нашей необъятной страны, а также культур народов их населяющих.

«Мы выбрали одно из живописнейших мест Южного Урала, чтобы показать всю мощь нашего края, его леса, горы и озёра», — говорит Антон Николаев.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.