Кирилл Бхагаванов о Дне Победы

Накануне Дня Победы бизнесмен и инвестор из Краснодара Кирилл Бхагаванов дал нашему сайту небольшое интервью, в котором в том числе рассказал о своём отношении к Дню Победы:

«Наступает день воинской славы России и величия русского народа и многих других народов нашего Отечества. Для меня 9 мая всегда был и остаётся самым любимым праздником. Для меня это не день памяти и скорби, это не радость со слезами на глазах, это не покаяние, это не «может повторим», это не лишь бы не было войны, это не прочие сопли и вопли, которые издаются из уст людей, которые не способны и на десятую часть того, что сделали для нас наши предки.

Наши предки разбили в тяжёлой и упорной борьбе отважного, сильного, умелого и могучего врага, идейно накаченного и отлично обученного, не сдававшегося до последнего и сверх того — не сдававшегося. Они — смогли.

Это день ликования и гордости, день величия нашего духа и нашего оружия, день горящих при мысли о подвигах предков детских глаз.»

Напомним, что ранее Кирилл Бхагаванов является членом Всероссийского общественного движения «Русский лад», ныне же 25 -ти летний бизнесмен входит в политсовет партии «Ликуд» в Израиле.

источник: Кубань24

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.