Кэшбэк с АлиЭкспресс – реальная экономия на покупках

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Миллионы россиян практически каждый месяц совершают покупки во всемирно известном китайском интернет-магазине АлиЭкспресс, но далеко не все знают, что часть суммы от заказа можно возвратить обратно благодаря cashback-сервисам. Работает эта система очень просто. Вы фактически делаете заказ на сайте через партнера, который получает за это вознаграждение как рекламодатель, а затем делится с вами частью прибыли.
Одним из перспективных и относительно молодых кэшбэк-сервисов стал проект ePN Cashback, зарегистрироваться в котором можно по адресу http://epngo.bz/cashback_index/tocevm. Ключевое преимущество этого сайта заключается в том, что у него интуитивно-понятный интерфейс, можно быстро разобраться, как работает кэшбэк-сервис, даже если раньше никогда с подобной системой не имел дело. Но что самое главное – для удобства пользования сайтом было разработано специальное расширение для браузера, позволяющее упростить процедуру пользования кэшбэк-сервисом и быстро определить, какой процент от покупки будет возвращен. Для установки расширения нужно перейти по ссылке http://epngo.bz/cashback_install_plugin/tocevm
«Сейчас к концу декабря количество заказов в интернет-магазине АлиЭкспресс резко возрастает, что неудивительно, так как уже 28 января 2017 года начинается китайский Новый год, а для многих магазинов это выходной. Соответственно, нужно успеть сделать заказ сейчас и получить посылку в январе. Если вы хотите оформить заказ на АлиЭкспресс, то обязательно воспользуйтесь нашим кэшбэк-сервисом и непременно получите возврат части потраченной суммы. Процесс этот не будет быстрым, но, тем не менее, такой бонус весьма приятный – реальная экономия с каждой совершенной покупки», – прокомментировали работу проекта ePN Cashback специалисты, занимающиеся его поддержкой.
Контактная информация:
«ePN Cashback»
Сайт: http://epngo.bz/cashback_index/tocevm