Кейс: Humaniq — приложение с технологией распознавания лиц

Сегодня почти у каждого пользователя на смартфоне есть хотя бы одно приложение для работы с финансами. Подобные приложения позволяют более грамотно распоряжаться своими деньгами и делать ежедневные операции более удобными.

Казалось бы, зачем писать кейс о разработке финансового приложения, если этим занимается каждая вторая студия. Поэтому мы расскажем историю, как разрабатывали финансовое приложение для развивающихся стран.

  • С какими проблемами столкнулись?
  • Какой выход нашли?
  • Как внедрили решение на основе AI И конечно же результат, о котором не стыдно написать. У вас есть идея нового приложения или сервиса, который отличается от всего, что уже есть на глобальном рынке? Расскажите о ней нам, мы любим браться за нестандартные проекты и добиваться впечатляющих результатов!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.