Казанский спецназ Росгвардии поздравил ветеранов ВОВ и тружеников тыла с Новогодними и Рождественскими праздниками

Казанский спецназ Росгвардии поздравил ветеранов ВОВ и тружеников тыла с Новогодними и Рождественскими праздниками

Военнослужащие казанского отряда специального назначения «Барс» Приволжского округа Росгвардии с поздравлениями и новогодними подарками посетили ветеранов воинской части.

Спецназовцы побывали у участников Великой Отечественной войны полковника в отставке Равиля Зиннатуловича Гатиатуллина и прапорщика в отставке Хасби Губаевича Губаева, тружеников тыла – майора в отставке Виталия Федоровича Стырне, прапорщика в отставке Нигматзянова Фазылзяна Нигматзяновича и блокадника Ленинграда майора в отставке Александра Михайловича Сафонова.

К сожалению, с каждым годом участников тех трагических событий становится все меньше. Находясь на службе в войсках правопорядка, они в тяжёлые для страны времена беззаветно посвятили себя военной службе, все силы отдавая укреплению обороноспособности нашей Родины. Из года в год нынешние ветераны передавали свои опыт и знания молодому пополнению военнослужащих, учили их быть честными и преданным делу, сохранять и приумножать воинские традиции и любить свою страну.

Командир отряда специального назначения полковник Сергей Хайрудинов подчеркнул, что труд ветеранов на благо Отчизны достоен того, чтобы стать примером для подрастающего поколения и служить им настоящим ориентиром в современном мире.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.