Кандидат на выборы Андрей Колос поддержал коллег по «Родине» в желании отменить депутатскую зарплату

Кандидат на выборы Андрей Колос поддержал коллег по «Родине» в желании отменить депутатскую зарплату

Как часто мы с вами задаёмся вопросом, а за что, собственно, депутаты получают свои зарплаты? Годы идут, а ситуация в городах не становится лучше. И остаётся нам только смотреть на то, как парламентарии отъедаются на деньги налогоплательщиков.

Но всякому терпению приходит конец! Поэтому мне кажется вполне оправданной инициатива лишить их зарплаты, уже неоднократно озвученная кандидатами в депутаты от «Родины». Недавно к этому «движению» присоединился «родинец» Александр Колос, баллотирующийся в петербургский ЗакС.

«Я хочу и могу это изменить вместе с моими коллегами по партии, вместе с людьми. Я таких депутатов не избирал, я хочу, чтобы мои налоги шли не на их зарплату, а на мой город», — обозначил он свою позицию во время регистрации в Территориальной избирательной комиссии.

Будучи предпринимателем и меценатом Александр Колос всегда замечает отвратительное качество дорог и отсутствие инфраструктуры во многих районах города. В Северной столице не решается мусорная проблема и почти ничего не делается в сфере благоустройства.

Можно было бы спросить, куда уходят деньги? Но все мы знаем ответ на этот вопрос.

«Я знаю свой район, знаю своих людей, вижу и понимаю родной город. Но ни я, ни многие другие горожане не понимаем наших депутатов. Что они делают для города? Что они делают для его жителей? Может быть прозвучит резко, но они будто заняты только собою. Уже не раз в СМИ публиковались статьи о невообразимых и подозрительных тратах на Законодательное собрания, на его обслуживание и обогащение депутатов», — высказался Колос.

При этом его избирательная кампания строится исключительно на установлении доверительных отношений с населением. И главное, Колос готов вовлекать в активную работу молодёжь, давать им возможность проявить себя.

«У меня есть фонд молодёжный с 2011 года. Профориентация. Занимаемся два года благотворительностью вместе. Проповедуем добрые дела. Я думаю, что нужно быть самими собой, какие мы есть. Люди устали от лжи и лицемерия. Все идеи – исключительно по-новому взаимодействовать с коллегами», — отметил бизнесмен.

Судьба города окажется в руках депутатов, которых петербуржцы изберут 19 сентября. Хочется надеяться, что народ тщательно подойдёт к вопросу выбора и обойдёт стороной людей, подобных спикеру Вячеславу Макарову и его дружкам. Потому что от ещё одной такой «пятилетки» Северная Пальмира может и не оправиться.

К слову, сам Александр Колос проходит кандидатом в 13 округе Приморского района. Как раз сегодня, 7 июля, он предоставил все необходимые документы в петербургскую избирательную комиссию.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.