Какую одежду подобрать детям 3–6 лет: сокращаем расходы на гардероб

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Перед поездкой в торговый центр многие составляют список нужных товаров. Такой способ помогает брать с полок конкретно то, что задумано, исключить покупку лишних «вкусностей» типа, шоколадных батончиков и снэков, а кроме прочего, не растранжирить свои средства. Предлагаем использовать такой метод и при планировании одежды для детей.

Рассказываем, какая одежда для мальчиков и девочек должна находиться в наличии в первую очередь и укажем среднюю стоимость перечисленных вещей:

  1. Блузки, рубашки, футболки. В шкафу маленького модника в обязательном порядке должно находиться три удобные футболки для дома и прогулок. Для детсада юным принцессам потребуется три блузки под сарафан или юбку, а мальчикам – рубашки под брюки и джинсы. Все перечисленные предметы одежды обойдутся в сумму около 400-900 рублей. А если приобрести наиболее дорогостоящие изделия, рассчитывайте на сумму не меньше 5400 рублей.
  2. Джинсы, брюки, юбки, шорты. Для лета маленьким непоседам необходимы две юбки или две пары шорт, плюс советуем подыскать теплые леггинсы или штаны для ветреных дождливых дней. Не помешает купить как минимум пару джинс, такая вещь универсальна, ее выбирают люди разного возраста, и юному моднику, конечно, захочется ее носить. Покупка будет стоить примерно 3200 рублей.
  3. Кофточки и водолазки. На холодное время года малышу нужны 2 теплые плотные кофточки, которые не продуваются ветром, свитер и джемпер. Изучите состав товара, советуем включить в гардероб как минимум один вариант с натуральной шерстью. Траты составят от 4000 до 5000 рублей.
  4. Наряды для мероприятия. Не стоит забывать о выходных вариантах – одежда для девочек обязана быть нарядной и комфортной, рекомендуем приобрести 2 платья или симпатичные юбки и блузки с оборками или рисунками. Мальчикам пригодятся варианты с темными штанами, которые просто сочетать с джемпером или рубашкой. Рассчитывайте покупки на 2400 рублей.

Дополнительные рекомендации для родителей, которые хотят сэкономить:

  • Не берите уйму вещей для одного возраста. В период 4–5 лет происходит сильный скачок роста, дети за месяц подтянутся, и все наряды пролежат неношеными.
  • Проверяйте отдел «Скидки». Распродажи – настоящее спасение для мам и пап. Обычно дороже всего выходят платья, плотные джемперы и кофты, так что не стоит упускать предложение получить их по сниженной цене.

Надеемся, теперь сэкономить получится без проблем, а освободившиеся финансы удастся вложить в творческие занятия для малыша. Если вы хотите купить детскую одежду из нашей статьи, загляните в «Модный кролик» (fashionbunny.ru). У фирмы работает свое производство, специалисты придумывают оригинальные и красочные украшения. Изделия отличаются комфортностью и высоким качеством. Предоставляется бесплатная доставка товара стоимостью от 2000 рублей. Выбирайте качественные вещи!

Добавить комментарий