Каковы характеристики эпоксидной краски и покрытий?

Эпоксидные краски состоят из двух элементов: основания и отвердителя. Принцип следующий: основа состоит из связующего эпоксидного полимера, который вступает в реакцию при контакте с отвердителем.

Из-за этой основной характеристики необходимо соблюдать время нанесения. Если задержка будет слишком долгой, краска станет непригодной.

Поэтому применение эпоксидной краски сложное: оно требует строгого соблюдения определенного ряда инструкций: смешивание основы и отвердителя; быстрое нанесение и соблюдение времени высыхания между слоями.

Купить эпоксидные краски и лаки можно в компании Технокот http://technocoat.ru/products.html, где также предложат эпоксидные шпаклевки, ремонтные составы и затирки, а также эпоксидные Грунтовки.

Преимуществ у эпоксидной краски много. Главное, что эта краска отличается особой стойкостью.

Обладает отличной кроющей способностью, обеспечивает хорошую водонепроницаемость и позволяет получить интересный эстетический результат, будь то блестящий, текстурированный или сатиновый.

Эпоксидную краску можно наносить практически на все поверхности: на пол и на стену, внутри и снаружи помещений.

Первоначально эпоксидная краска предназначалась только для промышленного применения, затем она постепенно завоевала интерес у частных лиц. Сегодня мы находим все больше и больше эпоксидной краски даже внутри домов.

Помимо общепризнанных качеств (стойкость и долговечность), широкая цветовая гамма и идеально ровная и однородная прорисовка делают эпоксидную краску незаменимой для декоративной окраски.

Компания Технокот разрабатывает и производит стойкие и долговечные декоративные покрытия.

 

Многолетний опыт в разработке и производстве технических покрытий позволяет предложить средства защиты, лаки, краски для промышленности или для частных лиц:

Эпоксидные наливные полы— напольное покрытие для внутренних помещений, обеспечивающее защиту от истирания и химического воздействия. Это напольное покрытие обладает пылезащитными свойствами. Идеально подходит для полов частного использования: гараж, мастерская, небольшое коммерческое помещение.

Бесшовное покрытие на основе эпоксидной смолы — самовыравнивающееся покрытие, которое  позволяет замаскировать неровности грунта на поверхности в зависимости от нанесенной толщины. Он также позволяет получать гладкие внутренние покрытия с хорошими результатами в отношении механической и химической стойкости. Кроме того, интересна простота обслуживания.

Напольные покрытия из эпоксидной смолы, в частности, используются для полов с опорой на проходы, такие как все типы приемных, магазинов с высокой проходимостью; или места, требующие регулярного ухода и соблюдения строгих гигиенических требований (больницы, лаборатории и т. д.)

Декоративная эпоксидная краска также может быть использована для полов в жилом доме (гостиная, кухня, ванная комната).

Эпоксидная краска представляет собой двухкомпонентную краску, не содержащую растворителей (предварительно дозированный набор, содержащий смолу и отвердитель), для декорирования и долговечной защиты бетона, плитки, дерева и всех недеформируемых поверхностей.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.