Какой самый холодный день на этой неделе?

В среду на северо-западе Европейской части очередное повышение температуры, связанное с очередным атлантическим циклоном. Днем здесь опять 1-6 тепла.

 

 

В Центральном федеральном округе и на Средней Волге среда самый холодный день. Регион в гребне высокого давления, ясная ночь, солнечный день и поэтому температура ночью до минус 7-8 градусов (можно говорить о том, что наш ждет самая холодная ночь с начала ноября) и днем около нуля. Но уже в четверг среднюю полосу Европейской России ждет снег, переходящий в дождь и вновь повышение температуры до 1-3 тепла.

— рассказал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

 

 

И, как было сказано в предыдущем прогнозе, погодная катавасия на юге в виде сильных дождей и резкого понижения температуры. Да такого, что в ночь на четверг на Кубани и в степной части Крыма заморозки в воздухе до минус 3.

 

Источник: https://www.meteo-tv.ru/news/Kommentarii-sinoptika/Kakoy-samyy-kholodnyy-den/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.