Какие там отмены, если деньги попилены? Беглов не откажется от праздничного концерта

Плевать на пандемию: Беглов гуляет!

Несмотря на с каждым днем усугубляющуюся эпидемиологическую обстановку, аппарат Беглова не намерен отказываться от широких гуляний. На 15 ноября в Петербурге намечен крупный гала-концерт «Мы – вместе», посвященный празднованию Дня Народного единства. Коронавирусные ограничения? Не, не слышали! Денежки-то сами себя не попилят. А что касается мероприятий бизнеса, то их, конечно же, надо отменить. Только чиновники могут продолжать зарабатывать в непростые времена. Праздник, посвященный футболу ведь тоже отменять не стали.

Тем временем рестораны и кафе обязаны закрываться в 2 часа ночи, хотя именно ночные посетители приносят подобным заведению самую большую кассу. Причем почему закрываться нужно именно по ночам, никто не объясняет. Может, после двух часов ночи коронавирус становится наиболее опасен? Закрыли почти все городские вечеринки: в одном месте не должны собираться более 40 отдыхающих. Но крупных концертов и спектаклей это не касается, там отдельная история с согласованием. И те мероприятия, которые организует Смольный, разумеется, состоятся.

Из-за попустительства городских властей в Петербурге отмечается немыслимый рост смертности. От коронавируса в Северной столице умирают в два раза чаще, чем в Москве. А все потому что медицинское обслуживание организовано отвратительно, да и вакцинироваться петербуржцев Беглов уговорить не смог.

Почему-то в Москве все, как у людей. Заболевшие люди вовремя получают медицинскую помощь, вакцинированным предоставляют всяческие плюшки и преференции. А у нас – разбирайтесь сами. Беглов не думает о последствиях, наносимых городу его попустительством. Ему попросту плевать на то, что творится в городе.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.