Какие IТ-услуги будут наиболее востребованными и высокооплачиваемыми в 2021 году

Сфера информационных технологий привлекает украинских специалистов с высоким зараплатным доходом , последовательной подготовкой и развитием профессии. IT-рекрутинговое агенство  Gravity Agency поделилось списком самых выгодных и доходных вакансий в IT-бизнесе в 2021 году.

Самые самые высокооплачиваемые специальности IT-специалистов в Украине в 2021 году

Среди украинцев, которые ищут работу, надежно известен IT-бизнес. Работа в области информационных технологий  привлекает новых сотрудников с отличным уровнем заработной платы и широкими вакансиями. Кроме того, бизнес демонстрирует постоянное развитие и гибкость в чрезвычайных финансовых ситуациях. Рынок вакансий постоянно популярен среди разработчиков, обученных специалистов по кибербезопасности данных и других IТ-сфер.

Какие суммы зарабатывают IТ-специалисты в Украине

По данным IT-рекрутингового агентства Gravity Agency, начинающие программисты могут получить от 600 до нескольких тысяч долларов. На уровень дохода влияют масштаб и стратегия организации персонала, способности специалиста по ИТ, его сила и другие составляющие. Незнакомые клиенты платят украинским специалистам больше, чем отечественный бизнес.

Работа в сфере IТ, какие преимущества:

  • возможностью удаленно выполнять задачи;
  • карьерными перспективами;
  • большим выбором вакансий;
  • постоянным обучением. 

Самая производительная и доходная специальность IТ в Украине и мире — программирование. Инженеры, создающие предметы без какой-либо подготовки, могут смело запросить у своего менеджера ежемесячную компенсацию от 2000 долларов.

Еще одна распространенная и хорошо оплачиваемая область IТ — это разработка мобильных  приложений. Потребность в экспертах растет, так как корпоративный направление расширяется, а интерес к игровому программированию устойчив. Разработчики софта для Android и Apple в западных компаниях могут получить доход около 5000 долларов. При поиске нового направления работы в собственном бизнесе IТ-разработчик может рассчитывать на сумму в три или несколько раз меньшую.

Специалистам «middle» и «senior» уровня предлагаются огромные ставки заработной платы. Любители «juni »без опыта работы начинают с минимальной заработной платы. Несмотря на квалификацию, оплата зависит от области поиска работы. Самую высокую заработную плату  можно найти у работодателей в столице и на крупных региональных центрах.

Какие IТ-профессии получают высокую заработную плату 

Несмотря на девелоперов, в IТ-бизнесе немало сильных сторон, представителям которых предлагается солидная прибыль. Они включают:

  • продакт-менеджеры;
  • аналитики;
  • SEO-оптимизаторы;
  • специалисты по информационной безопасности;
  • копирайтеры;
  • верстальщики сайтов;
  • веб-дизайнеры;
  • менеджеры по маркетингу в соцсетях;
  • тестировщики и др.

Компании постоянно публикуют информацию о профессиях с немалым доходом, для копирайтеров, сеошников, аналитиков и других специалистов занимающихся созданием нового и интригующего контента.

Проверка защиты фреймворков, организаций и программных приложений от вредоносного проникновения,становится все более серьезной. Стратегии программистов постоянно трансформируются, они находят новые слабые места для атак. В такой обстановке интерес к специалистам в области безопасности данных только возрастет.

Вы можете быстро начать заниматься IТ-бизнесом, превратившись в тестировщика. Он проверяет качество предмета на этапе завершения продвижения, чтобы передать его конечным клиентам без ошибок.

В то время как мировая экономика в 2020 году снизилась, сфера IТ движется от многообещающих новых предприятий к новым соглашениям с незнакомыми менеджерами. Агентство по трудоустройству прогнозирует на сайте, Запорожье, Днепр, Львов, Киев и другие большие городские компании построят количество IТ-вакансий . Это означает, что вскоре как квалифицированным, так и начинающим IТ-специалистам будет просто получить новое направление работы как в Украине, так и за рубежом.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.