Как выбрать лучший кредит?

Когда вы решите взять кредит, ищите лучшее предложение. Интересуйтесь не только процентной ставкой, но и другими комиссиями, связанными с кредитом. Подписывайте договор только после его изучения. Если вам что-то непонятно в договоре, не бойтесь спрашивать.

Подобрать хороший кредит можно на сайте Занимай онлайн – Буржуй https://zanimai.online/, где можно выбрать кредит как самостоятельно, так и с помощью консультанта.

Прежде чем решиться на получение кредита, убедитесь, что регулярные ежемесячные платежи не слишком обременяют ваш текущий бюджет. Чтобы получить быстрый обзор текущей финансовой ситуации, подготовьте чистый лист бумаги и карандаш. Напишите слева весь обычный доход домохозяйства. Справа введите регулярные ежемесячные расходы, такие как арендная плата, платежи по ипотеке, платежи за электроэнергию, воду, расходы на питание, транспорт и т. д. Что касается расходов, то также должна быть сумма, которую вы ежемесячно откладываете в качестве финансового резерва на случай запланированных и непредвиденных событий. Наконец, сложите все расходы и вычтите полученную сумму из общего дохода домохозяйства. Результат покажет, насколько высокую оплату вы можете себе позволить .

Кредит не обязательно должен быть дорогим. Спецпредложения обещают проценты 0%

Консультанты помогут с выбором. Если вы знаете, сколько денег вам нужно занять и как долго вы планируете возвращать, вы можете начать искать индивидуальные предложения. Получить краткий обзор кредитного рынка можно с помощью калькуляторов на финансовых порталах. Обычно достаточно ввести требуемую сумму кредита вместе со сроком погашения, и вы сразу увидите предложения отдельных банков и небанковских компаний .

Большинство кредитов являются нецелевыми, поэтому вам не нужно никому рассказывать о том, на что вы используете деньги. Однако, если вы планируете использовать деньги, например, для покупки автомобиля, оборудования или ремонта жилья, либо для рефинансирования ранее выданных кредитов, вас интересует предоставление целевых кредитов.

В настоящее время банк также предлагает кредиты различным небанковским компаниям. Ограничьте свой выбор надежными поставщиками. Вы узнаете их, чтобы они не скрывали свой адрес, у них четкие условия кредита, они дают вам достаточно времени для их изучения, они могут ответить на ваши вопросы, они проверяют кредитоспособность соискателей и не навязывают вам договориться о кредите. Избегайте предложений, которые обещают быстро заработать деньги без проверки вашего финансового положения.

Естественно, каждый старается выбрать такой кредит, который будет гасить как можно меньше. Вы найдете годовую процентную ставку на веб-сайтах большинства компараторов, включая Занимай онлайн – Буржуй https://zanimai.online/. Имейте в виду, что указанные процентные ставки являются ориентировочными и обычно представляют собой самую низкую достижимую ставку. Реальную сумму процентов вы узнаете только в момент оценки заявки провайдером .

Процентная ставка указывает цену заемных денег. Более точным показателем для сравнения доходности кредита является показатель APR (годовая процентная ставка). Помимо процентной ставки, в этот показатель включаются и другие расходы, связанные с кредитом. Это может включать, например, комиссию за оформление кредита, которая чаще всего составляет 1% от суммы займа. Еще одним пунктом, увеличивающим годовую ставку, является дополнительное страхование кредита.

Если вы берете кредит в банке, в котором у вас нет текущего счета, заранее проверьте, не обусловливается ли получение кредита открытием нового счета. Плата за управление текущим счетом, которая вам не нужна, является ненужным расходом. Кредиторы также могут взимать плату в случае изменения условий договора или досрочного погашения.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.