Как снимали фильм о “секс-туризме” в Кривом Роге и что получилось в итоге

Анна, короткометражка о женщинах на Донбассе, попала в шорт-лист премии  BAFTA | BURO.

За прошедшие 2 года короткометражный фильм “Анна”, снятый в 2019 г. израильским режиссером Декелем Беренсоном в Кривом Роге, успел побывать в основной программе Каннского фестиваля, победил в престижном Британском фестивале независимого кино,  был лучшим в 3-х номинациях в итальянском Via dei Corti. Это далеко не полный список его достижений тем более, что  сейчас картина проходит отбор на “Оскар”.

Безусловно, интерес к фильму вызван нетривиальностью и злободневностью темы. В короткометражке Беренсона подымается непростая тема “секс-туризма”, а конкретно речь идет о “вояжах” обеспеченных американцев в Украину.

Рассказываем о чем короткометражка и почему она вызывает такое пристальное внимание критиков и зрителей.  пишет kryvyi-rih-trend.in.ua

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.