Как работают спецслужбы при пандемии?

Задач спецслужб в нынешних условиях

Сегодня в условиях борьбы с коронавирусом, перед спецслужбами поставлена особая задача — выявлять контакты инфицированных граждан. Как работают спецслужбы в условиях чрезвычайных ситуаций, можно прочитать в новой публикации на сайте «О недвижимости и праве«.

В статье описано оборудование, которое применяется для этих целей, а также проведены аналогии с работой спецслужб различных стран мира.

Почему борьба с коронавирусом сегодня становится эффективным инструментом тотальной слежки за гражданами, а не распространение пандемии всего лишь повод для работы спецслужб? На эти и другие вопросы вы получите ответы, прочитав новую статью в вышеуказанном блоге.

Также вы можете узнать о системе оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ-1), которые были разработаны в тайных лабораториях КГБ еще в 80-е годы. Сегодня эти системы по-прежнему используются в России, Украине, Белоруссии, только в модифицированных вариантах. Эти системы подключены к мобильным операторам и интернет-провайдерам, и чтобы выполнить полный комплекс мероприятий, таких как установление контактов или определение места пребывания, даже не требуется вмешательства специалиста. Все проходит в автоматическом режиме.

Читайте, анализируйте, делайте выводы.