Как прогнать Беглова до того, как петербуржцев сожрут крысы?

Как прогнать Беглова до того, как петербуржцев сожрут крысы?
Последние годы крысы и тараканы практически не встречались мне в Питере. Как-то даже думалось, что подобные вредители – пережиток прошлого, и современное общество научилось с ними бороться. Но запущенная Бегловым мусорная реформа напомнила об этих отвратительных созданиях. В моем доме, слава богу, нет мусоропровода. Некоторым повезло меньше – забитые до отказа мусороприемники стали отличным домом для переносчиков заразы.

Крысы и тараканы устроили себе новый Петербург, с блэкджеком и отходами. Тысячи вредителей активно отжираются и плодятся. Такого и в страшном сне мне не снилось. Знакомая рассказывала, что в мусоропроводе творится кромешный АД. Ни мелок «Машенька», ни пресловутые «рэйды» с их суперловушками не помогают – тараканы пробираются в квартиру целыми семействами.

Крысы, слава богу, к ней еще не полезли, но при входе в парадную то и дело юркнет между ног какая-нибудь животина. А если заразные они? Мало нам коронавируса, щас еще какая-нибудь хрень с этими гадами к человеку перейдет. И будет вторая Ухань, и еще на 5 лет всяческих ограничений. Беглов этого добивается? Чтоб нищие беднели, а чиновники Смольного, тем временем, смотрели на все это сверху, смеялись и жрали икру.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.