Как правильно продать квартиру и не быть обманутым

Всерьёз задумались над тем, как правильно продать квартиру и чтоб при этом не обманули, не кинули аферисты при реализации жилья на деньги?

Статья профессионального частного риэлтора в Москве Татьяны Мамонтовой расскажет вам о том, как сделать всё правильно при продаже квартиры на вторичке и при этом никем из “рыночных” не быть обманутым.

Как правильно продать квартиру и не быть обманутым

Недвижимость — самое дорогое и подчас единственное имущество, что у многих из нас есть. Вторичка — это один из самых дорогих рынков, на нем ежедневно заключаются сотни, если не тысячи, многомиллионных сделок купли-продажи жилья. А там где большие деньги, всегда есть большие риски. Естественно, что вопросы о безопасности продажи квартиры в голове у собственников возникают. А чем ближе время сделки тем, всё чаще мысли о правильности поступков владельцев посещают, в некоторых случаях они не дают им покоя, в исключительных даже мучают и лишают их сна….

Идея конечно же хорошая, самостоятельно подготовиться к такому ответственному этапу в жизни как продажа квартиры — выйти на рынок в качестве стороннего наблюдателя для предварительного ознакомления и покопаться в недрах интернета, узнать мнения, отзывы и рекомендации — всё это будет действительно не лишним, ведь порой хозяина квартиры неприятные неожиданности, обман и подвох могут подстерегать буквально на каждом шагу.

Рынок вторичной городской недвижимости — это большой живой организм, который очень чутко реагирует на обстоятельства, постоянно эволюционирует и стремительно трансформируется в зависимости от условий. И абсолютно точно знать на верняка о всех хитросплетениях и замысловатых схемах обмана никто из посторонних не может, если только не варишься в этой каше ежедневно.

Источник: https://tga-info.ru/kak-pravil-no-prodat-kvartiru-i-ne-byt-obmanutym/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.