Как построить экологичный и дешевый дом

Как и все в этом мире, у строительства есть свои тенденции. Конопля имела большой успех, и теперь, похоже, пришло время для воздушного крема или «воздушного» бетона. Оказывается, этот тип бетона представляет собой смесь пузырьков воздуха и цемента, который действительно дешев в изготовлении, но он водостойкий, огнестойкий и очень простой в нанесении..

СтивАрин

СтивАрин

СтивАрин

Ключ к производству газобетона — это пенообразователь, который задерживает небольшие пузырьки воздуха в цементной смеси, а также непрерывный пеногенератор. Хорошая новость для всех экологов заключается в том, что вспенивающий агент может быть чем-то таким же простым, как совершенно обычное средство для мытья посуды..

Читайте также: В июле поздняя капуста и красная свекла отправляются в сад.

СтивАрин

СтивАрин

Как и обычный бетон, этот тип бетона обладает хорошей прочностью на сжатие, но также может использоваться в качестве утеплителя. Его низкая цена, вероятно, является наиболее привлекательной для тех, кто занимается своими руками, поскольку он может помочь вам значительно сэкономить на строительстве, обслуживании и, кроме того, помогает сохранять прохладу летом и тепло зимой..

СтивАрин

СтивАрин

Но качество, которому уделяется наибольшее внимание, является экологическим фактором. Он получил международное признание как экологически чистый строительный материал благодаря эффективному использованию ресурсов.. 

Кроме того, материал легко применяется при создании элегантных форм, которые имеют решающее значение при строительстве купольных домов. Согласитесь, сам вид купольного дома как-то улучшает настроение. Все эти изысканные арки, круглые окна и овальные двери создают ощущение, будто вы живете в сказке или вдруг проснулись хоббитом из одной из книг Толкина..

СтивАрин

СтивАрин

Заядлый путешественник, фотограф и музыкант, Стив Ирен сумел построить свой дом всего за 9000 долларов. «В 2011 году у меня была замечательная встреча с моим другом Хаджаром Джебраном. Он годами вдохновлял меня своими творческими идеями. На этот раз он строил купола на своей базе отдыха на северо-востоке Таиланда. Он и его жена предложили мне место на их манговой ферме, чтобы построить мой собственный купол. С помощью руководства и дизайнерских идей Хаджара, наряду с моими навыками и навыками каменщика, я построил купольный дом и рисовал в течение шести недель. «

СтивАрин

СтивАрин

«Цена на основную структуру была ниже 6000 долларов. Еще несколько недель ушло на то, чтобы добавить такие детали, как двери, ширмы, пруд, конструкция верхнего этажа, кладка и ландшафтный дизайн. Все это, включая мебель и водопровод к колодцу, стоило менее 3000 долларов, в результате чего мои общие расходы составили около 9000 долларов », — сказал он..

СтивАрин

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.