Как помочь выйти из запоя?

Спрос рождает предложение. Отсутствие жизненной цели рождает ее подмену и уход от реальности. Все сказанное в высшей степени справедливо в отношении безконтрольного употребления спиртного и ухода в запои.

Запой — серьезная проблема для определенной части любителей спиртного. Это болезнь, которую можно и нужно лечить. При этом крайне желательно, чтобы пациент сам был заинтересован и осознавал, что столкнулся с серьезной проблемой и решить ее можно не только используя усилия врачей, но и, в первую очередь, напрягая собстенные мотивационные ресурсы и силу воли.

Информацию о том, как все происходит и к чему надо готовиться при выходе из запоя, можно посмотреть на сайте, посвященном этой теме: https://narcoclinica.moscow/kapelnitsa-ot-zapoya-v-vidnom-srochno-i-kruglosutochno/

Для ознакомления также выложены ориентировочные методики, сроки и цены за услуги специализированной клиники.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.