Как питерские чиновники хотят застраивать зоны отдыха горожан

В Петербурге чиновники давно мечтают застроить любимые горожанами места отдыха и пляжи. Правильно, нефиг им прохлаждаться. Работать надо и класть деньги в свой карман.

Для этого коминвест Романа Голованова и КГА Владимира Григорьева подготовили изменения в Генплан развития Петербурга. Объединят функциональные зоны, чтобы можно было возводить элитную недвижимость, скажем, в Курортном районе. Правильно, а чего считаться с плебеями. Захотелось им, видите ли, прогуляться по берегу Финского залива, рыбку половить. Луж что ли мало. А за рыбой пусть в магазин идут, опять же, поддержка торговли.

В Петербурге вообще с некоторых пор прекратили считаться с мнением людей. Даже во время выборов. Власть предержащим уже настолько глубоко наср@ть на народ, что они этого и не скрывают.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.