Как обставить и украсить загородную недвижимость?

Поздравляем, если вы недавно купили недвижимость для отдыха! Теперь самое интересное: украшение. Этот процесс будет очень похож на украшение вашего основного дома, но вы можете сделать несколько вещей, чтобы сделать свой новый дом местом, где можно расслабиться и повеселиться..

Создавая свой дизайн, помните, что это место будет для вас и вашей семьи, куда вы поедете с друзьями, родственниками, организуете праздники, проведете выходные, летом и зимой..

Учитывайте расположение дома

Ожидается, что отпуск будет очень приятным. Подумайте об этом: у вас, вероятно, будут совсем другие ожидания от отпуска, проведенного где-то на морском пляже, чем от отпуска, проведенного в прохладном горном лесу. В обоих случаях такие детали, как одежда, которую вы носите, еда, которую вы едите, и то, что вы видите вокруг, влияют на ощущение интерьера вашей виллы..

Читайте также: Колеус, пестрый, декоративный, крапива комнатная / колеус

Декор также играет важную роль в отвлечении от повседневных забот. Поэтому мы рекомендуем вам отойти как можно дальше от городского стиля и придерживаться, например, стиля района или просто выбрать что-то отличное от вашего основного дома..

Вы даже можете поискать вдохновение в других домах для отпуска в вашем районе. Пляжные зоны вполне подходят для оформления в средиземноморском стиле, а горные места всегда хорошо смотрятся в деревенском стиле..

Подумайте о функциональности

При отделке дома всегда важна функциональность. Это еще более важно, когда речь идет о загородной недвижимости. Все сводится к одному вопросу: будете ли вы сдавать недвижимость в аренду??

Если вы собираетесь сдавать его в аренду, возможно, вы захотите сохранить своих жильцов, впечатлив их уютом и хорошей обстановкой. Рассмотрите возможность установки дополнительных кроватей, чтобы можно было разместить более крупные компании. Также можно рассмотреть мебель из более прочных материалов, выдерживающих износ и частое использование..

Однако, если дом будет использоваться лично и только для вас и вашей семьи, у вас будет больше свободы поиграть с материалами, из которых изготовлена ​​мебель и украшения. Мы всегда рекомендуем оставлять хотя бы одну комнату для гостей, так как курортная недвижимость идеально подходит для выходных. Хорошо отправиться в большие гостиные и столовые, где можно повеселиться..

Немного роскоши не лишнее

Давайте будем честными, возможность ощутить немного роскоши — это в первую очередь причина, по которой большинство из нас отправляется в отпуск. Независимо от того, есть ли у вас загородный дом, который вы делите с арендаторами, или у вас просто есть место, где вы можете провести время с друзьями и семьей.

Если вам посчастливилось иметь больший бюджет, самое время выйти. Стройте каждую комнату из таких материалов, как натуральное дерево, гранит и мраморная плитка. Инвестируйте в качественную мебель, которая выдержит испытание временем. Тогда обязательно дополните образ множеством произведений искусства и настенных украшений..

Даже если вы работаете с ограниченными ресурсами, вы все равно можете принимать дизайнерские решения, которые обеспечат вам комфорт роскошного дома. Особое внимание уделите отделочным работам. В последнее время появилось много хороших материалов — имитаций, которые могут дать желаемый интерьер, аналогично более дорогим материалам за часть цены..

Быть последовательным

Последовательность — один из самых игнорируемых секретов дизайна интерьера. Если все сделано правильно, эстетика в вашем доме создает ощущение сплоченности..

Если вы решили быть последовательными, то цвет — ваше секретное оружие. Предварительно выберите диапазоны цветов для использования во всем здании. В основном полагайтесь на нейтральные оттенки и нежные оттенки, которые не будут раздражать глаза..

Обратите внимание на сходство и отличие элементов декора каждой комнаты. Элементы не должны быть идентичными, но они должны хорошо сочетаться. Лучше всего выбрать декоративный стиль и придерживаться его..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.