Как не нарваться на жуликов при подборе недвижимости: топ советов

Мало, когда поиск недвижимости не отнимает у съемщиков много времени и сил. Хочется выбрать наиболее подходящее предложение по цене, качеству и не нарваться на недобросовестных арендодателей. Часто злоумышленники пользуются чужим доверием и необразованностью. Преступные схемы в сфере найма регулярно эволюционируют в новые формы. Расскажем, как не дать «фабрике зла» вас одурачить.

Не прельщайтесь низкими ценами

Желание сэкономить монетку другую иногда отвлекает и дает почву мошенникам. Зачастую они берут в аренду объект у собственника, а потом сдают офисное помещение по привлекательной стоимости, требуя выплат за несколько месяцев вперед, и пропадают с деньгами. Смотрите на варианты с осторожностью, не прельщайтесь такими ценами. Если цена аренды ниже рыночной - необходимо обеспокоиться.

Идите за консультацией к профессионалам

Если хотите оформить сделку своими силами, обязательно поговорите с хорошими риелторами. Для них аренда недвижимости – дело, в котором они профессионалы: им знакомы все опасности и секреты мошенников.

Заключайте бумаги через агентство или нотариуса

Надежный вариант защитить себя. Часто подобное требование отпугивает аферистов. Однако не расслабляйтесь, проверяйте все пункты и подпункты договора тщательно и не спеша. Если сразу беспокоят какие-то отдельные моменты, потребуйте пару дней на ознакомление с бумагой, порядочный арендодатель или собственник не будет против.

Сайт gal-ka.ru – сервис по поиску недвижимости, где все предложения распределены по темам, к примеру, предприятия торговли и питания, офисы, индустрия красоты, производственные площадки и так далее. Еще на сайте представлены предложения от агентств недвижимости. Необычный дизайн скрасит выбор помещения, всегда есть возможность отправить вопрос через форму обратной связи. Советуем! Регистрируйтесь и предлагайте свои объекты недвижимости!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий