Как насытить кровавого, но бестолкового чиновника? Опыт петербуржцев

Введите описание картинки

Весь декабрь петербуржцы «воевали» против Беглова: слали жалобы, устраивали акции, ходили с иконами за упокой снега, покоряли «кучи Беглова» с альпинистским снаряжением, даже в письме привлекли Путина.

Повышенное внимание Беглов заработал за разруху в центре, искалеченные в авариях семьи, забитые травмпункты. Но Беглов, кажется, кровожадный вурдалак и сколько нужно жертв, чтобы его насытить, непонятно.

Введите описание картинки

Встречайте, улица Фурштатская, 5. Капкан Беглова для истребления нерадивых горожан. Когда Вы думаете, что хуже уже нельзя, товарищ губернатор изобретает новинку. Почему городские службы до сих пор не срезали эти ледяные коросты, не ясно. Наверное, они по привычке ждут уголовного пинка от прокурора. Коммунальщики, которыми командует правительство Петербурга, просто оградили этот бедлам тоненькой ленточной.

И не понятно, либо это симуляция деятельности: смотрите, мы сделали всё что могли, либо они правда верят, что кусочек полиэтилена может спасти человека от превращения в кровавый блин. Хотя… Ведь скоро Масленица, а Беглов, вероятно, любит кровавые блинчики перед выборами 2024.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.