Как «Молочная культура» обманывает потребителей посредством денежного розыгрыша

Как часто вы принимаете участие в сомнительных акциях и розыгрышах? Если совсем не обращаете на них внимание, то правильно делаете. В конце концов, ничего кроме развода от таких рекламных ходов не дождёшься. Особенно, если один из устроителей – печально известный мошенник.

Компания «Молочная культура», являющаяся частью холдинга «Артис», запустила в Москве и Санкт-Петербурге акцию с вроде как привлекательным названием «Открой сезон путешествий!». Понятно, скоро лето, нужно сыграть на предвкушении людей. Вот только, как всегда, следует читать между строк.

Если разбираться, то условия участия самые простые. Только и надо, что приобрести парочку продуктов да зарегистрировать чек на сайте компании. Главный приз – 150 тысяч рублей на летнюю поездку.

Но что, если зайти немного дальше красивых речей и клятвенных общений? Неважно, выиграет кто-нибудь этот суперприз в итоге или нет, но нужно понимать, что любая акция всегда направлена на повышение продаж. В случае с «Молочной культурой», тем более. Залежавшаяся продукция явно мозолит руководству глаза, поэтому и придумали способ сбагрить её поскорее. Всё же обычными способами не получилось, потребители мигом распознали некачественный товар.

Как «Молочная культура» обманывает потребителей посредством денежного розыгрыша

И этим отзывам лучше верить и не выкидывать деньги на ветер. В конце концов, холдинг «Артис» — та ещё заноза для Санкт-Петербурга. А ставший знаменитым среди питерских родителей «Артис-Детское питание», тем более.

На имя компании поступают тонны возмущённых отзывов родителей. Даже Роспотребнадзор в итоге заинтересовался нарушениями, которые допускает этот поставщик питания в детские учреждения. Но «Артису» хоть бы хны, предписания игнорируют и сидят потирают ручки в ожидании, когда их потрясающая акция принесёт плоды.

Очень надеюсь, что никогда. И придётся «изобретательным» сотрудникам «Артиса» наслаждаться всевозможными вкусами залежавшихся на складе молочных продуктов самостоятельно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.