Как избежать проблем с мошенническими и надоедливыми звонками?

кто звонил aktozvonil.ru

Сегодня, если оставить где-то свой номер телефона, будь то сайт объявлений или анкета торговой сети, то с высокой вероятностью он может попасть в руки мошенников вместе с остальной личной информацией. Чтобы избежать потери денег и нервов, я решил проверять все незнакомые номера, узнавая, кто позвонил мне до того, как перезванивать.

 

В поисках наиболее подходящего сервиса я наткнулся на aktozvonil.ru, где расположена крупная база данных по номерам российских абонентов. Благодаря оставленным отзывам можно понять, кому принадлежит тот или иной номер и стоит ли связываться с тем, кто находится на другом конце телефонной трубки.

 

Услуги сервиса

кто звонил aktozvonil.ru

На данном портале располагается крупный каталог телефонных номеров, используемых для обзвонов граждан. Туда попадают рекламные звонки, вызовы от хулиганов и мошенников, а также официальные телефоны некоторых компаний. Все они делятся на категории, благодаря чему найти нужный номер становится намного проще. Всего одним кликом можно просмотреть номера, которыми пользуются:

  • сервисы рекламного обзвона и холодных звонков;
  • официальные Call-центры компаний;
  • хулиганы;
  • мошеннические организации и группировки.

Каждый пользователь имеет возможность не только просматривать отзывы других людей, но и оставлять информацию о собственном опыте общения со звонившим человеком с того или иного номера. Благодаря этому база данных постоянно пополняется актуальной информацией и свежими номерами, что позволяет всегда оставаться в курсе того, кто же позвонил с неизвестного телефона на этот раз. Таким образом, если вы хотите узнать номера мошенников https://aktozvonil.ru/ktozvonit/мошенники/ – это то, что вы искали!

 

 

Преимущества портала

кто звонил aktozvonil.ru

Главным преимуществом является возможность самостоятельно оставлять комментарии, а не только выставлять оценку номера. Благодаря этому можно найти полную информацию о том, что именно хотели узнать или предложить звонившие люди. Кроме того, порой Call-центры с одних и тех же номеров обзванивают людей для разных компаний. В таком случае информация также будет более подробной, и позволит сделать вывод о том, стоит ли перезванивать, или же лучше оставить этот вызов пропущенным.

 

Отдельно можно отметить категорию мошеннических звонков. В последнее время участились случаи кражи данных, когда звонящий представляется сотрудником финансового учреждения или крупной компании. Так, номера колл-центров мошенников можно проверить прямо во время звонка, и подготовиться к разговору с неприятными личностями, желающими похитить деньги или нанести какой-либо ущерб.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.