Как и зачем обучать руководителей компаний?

В Unicraft уверены, что 70% эффективности всей компании зависит от компетенций и действий руководителей. А значит, их постоянное обучение — верный путь к стабильности бизнеса во время любого кризиса.
Собственники бизнеса постоянно сталкиваются с новыми испытаниями на прочность — пандемия, глобальные санкции, необходимость осваивать новые технологии и адаптироваться, чтобы удержать позиции на рынке.
Используя функционал платформы Unicraft, собственники бизнеса могут организовать обучение руководителей не в шаблонном формате, отправив всех на одинаковые курсы по управлению персоналом. Unicraft предлагает другое решение — персонально подобрать темы обучения для каждого руководителя или группы топ-менеджеров, учитывая их текущие компетенции и обязанности.
Чему можно и нужно обучать? Основные технологии: работа с инструментами управления, как LMS, CRM, ERP и PRM, мотивация персонала, управление конфликтами, повышение эффективности работы команды.
Также руководителям важно работать над управленческими компетенциями — личной эффективностью, лидерскими качествами, умением выстраивать коммуникации в коллективе и вести переговоры.
На платформе Unicraft собраны лучшие онлайн-курсы топовых бизнес-школ для руководителей. Остается выбрать подходящий курс, перенести его на платформу Юникрафт и назначить на него руководителей или менеджеров, которым необходимо проработать соответствующие компетенции.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.