Как есть то, что ты любишь и худеть? Рассказываем про индивидуальный рацион — конструктор

Вы тоже не знаете, как можно после трудового дня быстро приготовить полезное блюдо или как успеть сделать правильный завтрак с утра?

Да, нам всем знакома проблема нехватки времени, ведь помимо работы, полно и семейных забот. Именно поэтому довольно часто на ужин мы едим макароны с сосисками или фастфуд, что приводит к лишнему весу, изменению пищевого поведения, а как следствие проблемам со здоровьем.

В нашей статье мы поговорим о том, как:

  • оставаться здоровыми, стройными и полными сил
  • питаться сбалансировано и при этом кушать те блюда, которые любите именно вы
  • не тратить время на готовку, а оставить его для своей семьи

Индивидуальный набор — конструктор

Сохранить стройную фигуру, поддерживать здоровый образ жизни и СФОРМИРОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЦИОН С БЛЮДАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЛЮБИТЕ — ВОЗМОЖНО благодаря индивидуальному набору-конструктору.

Да, вы правильно поняли, главный принцип – свобода выбора. Рацион с крем-супами, спагетти и сливочным суфле в качестве десерта или же куриная грудка с овощами, индейка и мультизлаковый батончик на перекус. Здесь все зависит только от ваших личных предпочтений!

Мы все вкусно приготовили, разложили на порции, а вам осталось сделать выбор.

Преимущества индивидуального набора и его удобства:

  • Возможность выбрать блюда, которые нравятся вам
  • Готовое питание на две или четыре недели вперед
  • Пять приемов пищи в день
  • На каждой упаковке указана калорийность
  • Для каждого приема пищи – свой цвет упаковки
  • 70 разнообразных блюд

Как выбрать меню

Все максимально просто: выберите 14 желаемых блюд на пять приемов пищи (итого 70) и убедитесь в оптимальности средней калорийности дня. Удобно, не так ли? Итак, что можно заказать:

Завтрак

Есть 14 вариантов разной калорийности. Запеченная тыква содержит минимум калорий – всего 126. Предпочитаете плотно завтракать? Можно выбрать суфле из индейки с соусом Бешамель (418 ккал). Также предусмотрены разнообразные каши и запеканки.

 

Второй завтрак

Это наборы из сухофруктов и орехов, каждый из которых имеет собственное название. Например, можно выбрать Экзотику (кешью, фундук, миндаль, сушеные абрикосы и виноград) или Оазис, включающий в себя арахис, кешью и цукаты.

Обед

Основные блюда включают в себя: мясо птицы, говядины или рыбу вместе с гарниром (медленные углеводы). Например, самым калорийным станет плов по-узбекски из говядины (434 ккал), а легким обедом можно назвать куриные биточки с овощным миксом.

Полдник

Перекусить вы можете различными батончиками, например, в йогурте с клубникой и кокосом или в шоколаде с вишней и кокосом; а также козинаками на меду или в шоколаде.

Ужин

Рыбные котлеты, филе цыпленка и уха по-царски помогут сделать ужин легким, а говядина в кисло-сладком соусе и паприкаш из говядины со спагетти буду более плотным, но не менее полезным вечерним приемом пищи.

 

Такое разнообразие ингредиентов наполнит организм нужными микроэлементами, поддерживающими и укрепляющими ваше здоровье, а сбалансированность питания позволит худеть вкусно, соблюдая принцип умеренности в употреблении любимых блюд.

Диета Елены Малышевой помогает формировать правильный режим питания: принимать пищу в одно и то же время, 5 раз в день, соблюдая питьевой режим.

Это совершенно меняет ваше отношение к выбору еды и времени, отведенному на прием пищи: вы сможете лучше понимать свои желания, следить за своим здоровьем и весом, а так же быстро отвыкните перекусывать “на бегу”.

Переходите на наш сайт, выбирайте любимые блюда и не забудьте ввести промокод DZEN9

 

#диетаеленымалышевой #диетамалышевой #диетамалышевойкупить #диетамалышевойдляпохудения #диетаеленымалышевойменю #мороженоедиетаеленымалышевой #диетаеленымалышевойофициальныйсайт

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.