Как делается СПА маникюр в салоне красоты

В маникюрных салонах СПА маникюр делается довольно долго, до двух часов, но результат того стоит. Кроме того, сама по себе процедура очень приятная, расслабляющая, доставляющая удовольствие.

Нет определенной технологии выполнения СПА маникюра. У каждого мастера свой подход. Хороший мастер  подбирает состав индивидуально каждому клиенту, исходя из состояния его рук и ногтей. Он может добавлять массаж или обертывание рук для лучшего эффекта.

Вначале мастер удаляет лаковое покрытие. Затем он обрабатывает антисептиком руки, ногти обезжиривает. Пилочкой придает ногтям нужную форму.  Используя специальную жидкость, размягчает и отодвигает кутикулу палочкой. Руки погружаются в ванночку с теплой водой, морской солью, эфирными маслами. Выполняется массаж рук в сочетании с пилингом.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.