Как безалаберные чиновники Смольного довели Курортный район до разрухи

Этот год явно выдался неудачным для жителей Сестрорецка и Курортного района вообще. Уж чем-чем, а курортными условиями там этой осенью вообще не пахнет.

Как безалаберные чиновники Смольного довели Курортный район до разрухи

Сначала прорвало водопровод, поставляющий в город и окрестности питьевую воду. Трое суток людям приходилось ходить за водой на колонку или к цистерне. Потом пришел ураган «Хендрик» и затопил весь район к чертовой матери (тут много вопросов к устройству ливневок). Наконец, 22 октября пришла напасть в виде отключения света. В Сестрорецке стало темно только на улицах, а вот в Зеленогорске электричество пропало и в домах.

В районной администрации отчеканили, что на устранение поломки брошены аж 4 бригады Ленэнерго и 3 бригады Ленсвета. Если не поможет, то количество бригад обещают увеличить до 12, но сколько времени до этого людям придется провести без электричества – непонятно.

Вообще, за такую нерасторопность впору премии выписывать, я считаю. Может быть, Сестрорецк просто слишком далеко расположен от Смольного дворца, поэтому господин Беглов с подчиненными забыли о его существовании? Или рабочие каждый раз туда добираются пешком да в обход, раз на устранение любой неполадки уходит более двух суток?

Как бы то ни было, все неприятности Курортного района явно указывают на то, что коммунальные сети уже давно износились. Чиновникам следовало давно озаботиться их заменой, но как всегда ждали, пока жареный петух в задницу не клюнет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.