JOKI JOYA открывается В ТРЦ «Мозаика» в обновленном флагманском формате

В ТРЦ «Мозаика» после реконструкции открылся парк семейного отдыха JOKI JOYA. Площадь парка увеличилась с 1 580 м2 до 2 230 м2. Расширение арендатора связано с его полным обновлением и значительным увеличением качества и количества предоставляемых детям и их родителям услуг.

Открытие парка состоялось 12 марта. Новый формат JOKI JOYA качественно отличается от ранее представленного. На расширенной территории парка собрано более 30 новейших аттракционов, объединенных не только в одну игровую зону, но и общей креативной концепцией – волшебная сладкая страна для детей и взрослых! В центре сладкого королевства находится огромный двухэтажный торт, в котором расположились комнаты для праздников с персонажами из любимых детских сказок. Также, в парке появилась большая ресторанная и лаунж зона с vip залом. Кроме уже полюбившихся обновленных аттракционов, таких как игровой лабиринт, различные полосы препятствий, батутный комплекс и скалодром, в парке работает профессиональная команда операторов, фотографов и художников-аквагримеров, а также опытные шеф-повара, которые смогут приготовить на заказ изысканные блюда и кондитерские изделия любой сложности.

«Качественное развитие индустрии детских развлечений – несомненный тренд ближайшего будущего. И мы очень рады, что наш партнер и один из самых крупных якорных арендаторов – JOKI JOYA выбрал площадкой для обновленного флагманского формата парка именно ТРЦ «Мозаика». Это несомненно улучшит предложение центра в сегменте семейных развлечений и позволит привлечь новую более качественную аудиторию из вторичной и третичной зон охвата, ранее не посещавших ТРЦ, — комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика».

По словам Эдуарда Погонченко, директора по развитию JOKI JOYA, сети парков активного отдыха уже практически удалось приблизиться по показателям к докризисному периоду, что связано с постепенной нормализацией ситуации с коронавирусом и отменой ограничений. В парках продолжают соблюдать все меры по обеспечению безопасности сотрудников и гостей.

«Семейные парки активного отдыха JOKI JOYA – это место необычного досуга для всей семьи, которое уже 6 лет объединяет москвичей концепцией живого общения и активных игр в кругу близких людей. Основные ценности бренда – свобода движения в безопасной обстановке и отдых от гаджетов, – рассказал директор по развитию JOKI JOYA Эдуард Погонченко. – Индустрия семейных развлечений смогла пережить непростое время коронакризиса. Растущий спрос на наши услуги, которые мы отмечаем с начала 2021 года, позволяет делать оптимистичные прогнозы относительно планомерного оздоровления индустрии».

ТРЦ «Мозаика» расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Общая площадь торгово-развлекательного центра – 134 000 кв. м, арендопригодная площадь – 68 000 кв. м. Среди крупнейших арендаторов открывшийся в июле 2020 года магазин ИКЕА Сити, круглосуточный гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с форматом IMAX, супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», гипермаркет бытовой техники и электроники «DNS Гипер», магазины одежды ведущих международных марок H&M, KIABI, LC Waikiki, KOTON, Mango и другие. ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца. Заполняемость арендаторами превышает 90%.

Пресс-служба ТРЦ «Мозаика»

115193, Москва, 7-я Кожуховская улица, строение 9

www.mozaica.ru

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.