Известная певица Татьяна Буланова пообщалась с петербуржцами в Красносельском районе, обсудив актуальные вопросы

Известная певица, кандидат в депутаты в Госдуму Татьяна Буланова посетила Красносельский район Петербурга. Сама встреча в одном из дворов 12-го дома по улице Маршала Захарова. Татьяна рассказала о том, что думает о своей популярности.

«Видите, народу пришло на встречу. Это очень приятно, очень здорово, поэтому я надеюсь, не зря 30 лет отработала на сцене. Хотя бы ради этого можно было вот этим заниматься», – поделилась артистка.
Известная певица Татьяна Буланова пообщалась с петербуржцами в Красносельском районе, обсудив актуальные вопросы
На самом деле большую часть времени Буланова посветила актуальным вопросам, не только ее саму, но и всех горожан. Вопросы в основном касались медицинской сферы, а именно оказания бесплатной помощи больным детям. По словам Татьяны, в России необходимо проводить лечение российских деток бесплатно вне зависимости от тяжести болезни. Естественно, если ребенок тяжелобольной и ему необходима дорогостоящая операция за границей, накопить на которую родители никогда не смогут, оказать эту финансовую помощь. Кроме того, Буланова отметила, что в Питере остро стоит вопрос о пенсиях. По ее мнению, необходимо ввести для пенсионеров ленинградскую надбавку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.