Из комнаты в квартиру

В Петербурге все большую популярность приобретают квартиры-студии.

Комнаты выросли в цене, а студия всё-таки отдельная квартира без соседей.

Из комнаты в квартиру 2

Петербуржцы стали менять комнаты на квартиры-студии. Об этом журналистам Peterburg2 сообщил эксперт рынка недвижимости города Георгий Патанин.

Он отметил, что сейчас наиболее востребованными объектами стали квартиры-студии. Причём предпочитать их стали те, кто жил в комнатах. Патанин подчеркнул, что комнаты выросли в цене, а «студия всё-таки отдельная квартира без соседей.

Он добавил, что инвесторы есть, но инвестировать только особо некуда. Самостоятельно найти объект для инвестиции стало очень трудно. Если раньше можно было брать любую студию на котловане и продавать +15% за каждый год, сейчас так уже не выходит. Эксперт добавил, что спрос был ровный «практически весь год», небольшой спад заметили летом. Однако сейчас на рынке недвижимости люди стали активнее.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.