Из Калининграда в любую точку страны: «Деловые Линии» расширили географию автоперевозок

Группа компаний сделала доступной автодоставку грузов из Калининграда. Теперь отправить посылку можно в любой населенный пункт России, а стоить это будет значительно дешевле авиадоставки.

В связи с особенностями экономической зоны пока новой услугой могут воспользоваться только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

«Калининград и область – развитый промышленный регион, и, по нашим прогнозам, с февраля по июль поток грузов из него составит порядка 160 тыс. тонн, а к концу года – превысит уже 300 тыс. тонн. Мы надеемся, что новые логистические возможности станут востребованным инструментом для бизнеса региона. В основном из Калининграда отправляют оборудование, товары собственного производства или переработки и стройматериалы», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

При автоперевозках из Калининграда вывозимый товар должен иметь статус «Товаров Таможенного союза», а также иметь идентификационные признаки, указанные в документах. Ознакомиться со всем списком необходимой документации можно на терминалах «Деловых Линий» или на сайте группы компаний.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.