Итоги воркшопа «Выбираем текстиль в дом»

7 октября в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошёл воркшоп «Выбираем текстиль в дом. Как подобрать цвет, фактуру и форму по психотипу заказчика».

Мероприятие состоялось при поддержке компании Kraska Store. Воркшоп провела Ольга Рузманова — собственник группы компаний Kraska-Store, руководитель компании Luxus Paint.

Ольга познакомила гостей мероприятия с деятельностью и продукцией группы компаний Kraska Store, которые занимаются оптово-розничной торговлей настенных покрытий, обучают технологиям нанесения декоративных покрытий, оказывают услуги по подбору цвета.

Ольга рассказала, какие психотипы людей встречаются и какой тип текстильного декора подойдёт тому или иному типу. Она предложила пройти гостям необычный тест на сайте компании для определения набора цветов, подходящего их характеру и образу жизни.

В результате участники воркшопа узнали какие коллекции палитр красок подходят каждому психотипу: Pop’N Love, Cashmere & Cotton, Zen & Nature и Pomp & Circumstance. Спикер рассказала о каждой палитре и дала рекомендации по выбору текстиля, мебели и видов покрытий для каждой коллекции.

На практической части воркшопа у гостей была возможность подобрать бумажные образы по результатам пройденного теста и создать композицию из образцов текстильной продукции.

В конце мероприятия был объявлен конкурс на лучший мудборд для своего психотипа. Победитель выиграл арома-диффузор премиального бренда.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит гостей за активное участие и с нетерпением ждет всех снова!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.