Итоги Стройфорума 2022

15 апреля в ЦДиИ Expostroy впервые состоялась мини-конференция для профессионалов строительной отрасли — Стройфорум.

Итоги Стройфорума 2022
Мероприятия для бригадиров, строителей и руководителей ремонтно-строительных компаний в лектории Expostroy уже проводились ранее, однако крупномасштабное мероприятие организаторы сделали впервые.
Открыл мероприятие известный блогер, строитель и консультант Сергей Кодолов, который рассказал о вариантах развития ремонтного бизнеса в период нестабильности, дал рекомендации по коллаборациям с дизайнерами и ответил на вопросы гостей.
Продолжил конференцию основатель компании Axenov Service, блогер и предприниматель, Кирилл Аксёнов. Его выступление было посвящено вопросам продвижения и привлечения клиентов в строительной сфере посредством социальных сетей и новых медиа.
Далее в формате интерактивов прошли презентации и краш-тесты производителей на тему частых ошибок в работе на объектах с напольными покрытиями, встроенных освещением, системами отопления и архитектурным декором. Спикерами выступили представители и технологи компаний Teknixx, ParketoffGroup, Decomaster, Lednikoff, AlixGroup.
Во второй части конференции темы были посвящены вопросам взаимодействия дизайнеров и поставщиков. Об идеальной картине совместной работы рассказала дизайнер-инженер Александра Кудрявцева.
На тему новых технологий в отделке и инженерии выступили Строитель Андрей Хрисанов и инженер Илья Якуткин.
Завершил контентную часть конференции Тигран Симонян с выступлением о финансовой модели строительной компании и вариантах дизайн-сотрудничества.
Традиционно в конце конференции среди участников были разыграны призы и подарки.
Благодарим спикеров за поддержку мероприятия, а гостей — за интерес. Уверены, что подобные форматы будут проводиться снова и снова!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.