Итоги семинара по выбору напольных покрытий

Во вторник, 27 апреля, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» провел обучающий семинар, на котором эксперт раскрыл секреты выбора и изготовления напольных покрытий. Мероприятие прошло при поддержке компании Baron Parket.

Торговая сеть Baron Parket работает на рынке напольных покрытий с 2009 года. Компания предлагает ламинат, паркетную и инженерную доску, а также дубовый массив от известных производителей России и Европы. Бренд успешно сотрудничает с дизайнерами интерьеров и архитекторами Москвы. Используя материалы компании в своих проектах, дизайнеры не только реализовывают любые оригинальные идеи в интерьере объектов, но и получают серьезную выгоду от сотрудничества.

Спикером мероприятия выступил Павел Назаров – преподаватель школы дизайна по направлению «полы», международный бизнес-консультант по строительству и адаптации строительных технологий.

Павел рассказал и продемонстрировал разновидности напольных покрытий, их ценовые сегменты, а также обозначил типичные ошибки при монтаже. Спикер также показал варианты применения деревянных покрытий в качестве элементов декора и даже строительства отдельных небольших помещений.

В дополнение к своей презентации Павел рассказал о лайфхаках, применяемых компаниями-производителями и монтажниками при укладке напольных деревянных покрытий.

В конце мероприятия была сессия вопрос-ответ между спикером и гостями. А также зрители смогли поближе ознакомиться с представленными каталогами и образцами продукции компании Baron Parket.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех за участие и с нетерпением ждет снова!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.