Итоги семинара «Напольные покрытия и внутрипольные конвекторы»

27 октября, в среду, в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» состоялся краш-тест напольных покрытий и внутрипольных конвекторов.

Мероприятие провели Александр Шмигановкий и Алексей Куманцов — основатели компании по продаже инженерного оборудования Термо-Стор Групп и производства отопительных приборов CARNOT.

Спикеры рассказали о радиусных, угловых внутрипольных конвекторах и особенностях их монтажа. В своей презентации они привели примеры схем установки конвекторов и их применения в жилых комплексах.

Александр и Алексей подробно рассказали о различных видах конвекторов: с охлаждением, с приточной вентиляцией, электрических, а также о видах их соединения с полом. Существует несколько видов сопряжения конвекторов с напольным покрытием: окантовка J-профиль монтируется встык с напольным покрытием, окантовка F-профиль позволяет монтировать конвектор в любую конструкцию пола.

Специалисты подготовили чек-лист для дизайнеров по работам с системами отопления. На этапе проектирования они рекомендовали выполнить обмерные работы существующих радиаторов, сделать фото разводки системы отопления, запросить ТУ системы отопления в управляющей компании, выбрать тип управления системой отопления.

После теоретической части спикеры перешли к демонстрации особенностей внутрипольных конвекторов. Гости убедились в безопасности внутрипольного конвектора для детей и животных, в низком уровне шума, а также в прочности декоративной решетки.

Участники семинара смогли лично принять участие в экспериментах и испытать конвекторы.

Краш-тест вызвал у гостей оживлённый интерес: все активно тестировали продукцию CARNOT на надежность и износоустойчивость.

Спасибо спикерам за полезный семинар, а гостям за внимание!

Ждём вас на новых мероприятиях!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.