Итоги семинара «Готовые решения лепного декора от Decomaster»

13 октября в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошёл семинар-демонстрация на тему «Готовые решения лепного декора от Decomaster».

Мероприятие провели представители компании Decomaster: руководитель отдела по работе с дизайнерами и архитекторами Анна Комиссарова, бизнес-тренер Анастасия Лопатина, руководитель багетной мастерской Иван Попов, а также дизайнер Валентина Габитова.

Спикеры познакомили гостей с продукцией Decomaster. В ассортименте компании большое количество изделий: лепнина, молдинги, плинтусы, багеты. Большой выбор дает возможность целостно оформить все помещение квартиры.

В своей презентации спикеры рассказали об особенностях использования лепного декора в интерьере и привели примеры готовых решений. Лепной декор из полиуретана прост в использовании и широко применяется в отделке помещений. Полиуретановый состав делает элементы плотными, прочными и влагостойкими.

Полиуретан отлично подходит для покраски изделий, поэтому лепной декор можно широко применять в интерьере. С помощью элементов лепнины можно создавать любые узоры и орнаменты.

Спикеры показали примеры декора римской, британской, классической арки, розетки для потолка.

Цветные интерьерные молдинги, входящие в ассортимент компании, сделаны из древесной структуры. Цветовая гамма включает в себя оттенки золота, серебра, бронзы, имитацию дерева, камня, искусственно состаренные поверхности.

Спикеры поделились секретами монтажа лепного декора, рассказали, каких ошибок при работе с лепниной стоит избегать.
Гости мероприятия смогли ознакомиться с различными вариантами лепного декора и задать интересующие их вопросы.

Благодарим всех за внимание к нашему мероприятию! До новых встреч в Экспострое!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.