Итоги семинара «Дизайнер vs Визуализатор

19 октября в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошёл семинар-диалог «Дизайнер vs Визуализатор. Секреты эффектных интерьеров».

Спикером выступил Дмитрий Курилов, 3d визуализатор, дизайнер интерьера.

Дмитрий рассказал об основах качественной визуализации, к которым относятся подробное техническое задание, качественные 3d модели и текстуры, навыки 3d визуализатора.

Техническое задание полностью отображает все детали будущего интерьера и служит важнейшим инструментом в визуализации помещения. Дизайнер дал рекомендации, что должно включать в себя ТЗ. А также объяснил слушателям, как формируется стоимость работ по созданию 3d визуализации и что в неё входит.

Ошибки визуализаторов, по словам Дмитрия, могут быть связаны с неполным техническим заданием, перегруженностью или спешкой, технической неграмотностью визуализатора. Спикер поделился советами, как можно избежать этих ошибок и погрешностей в работе.

Чтобы настроить грамотное взаимодействие между дизайнером и визуализатором Дмитрий посоветовал выбрать удобный обеим сторонам способ коммуникации и не срывать сроки выдачи технического задания.

Спикер порассуждал с гостями мероприятия на тему, что важнее – фото или 3d. А также ответил на вопрос можно ли привлечь клиента качественной визуализацией и поделился секретами продвижения инстаграм-аккаунта дизайнера-визуализатора.

Благодарим спикера за интересный рассказ, а гостей мероприятия за внимание! Будем рады видеть вас на новых мероприятиях в Экспострое!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.