Итоги семинара «Биокамины для квартир: беспаровые технологии»

В четверг, 15 апреля, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» провел семинар, н котором выступила компания Flambis, являющейся эксклюзивным импортером самых авторитетных марок каминов и печей европейских брендов.

 

Спикерами мероприятия выступили Римма и Андрей Полуэктовы. Римма— коммерческий директор компании, Андрей– генеральный директор компании Flambis.

 

Выступление было поделено на три части: презентацию, обзор специально привезенных демонстрационных образцов биокаминов и сессии вопрос-ответ. Первой выступила Римма Полуэктова, в своей презентации она уделила особое внимание визуальной и технической составляющей стороне биокаминов. Спикер рассказала об автоматических и мануальных моделях, об экологичности такого оборудования и, конечно же, об их интересном дизайне.

 

Следом за Риммой выступил Андрей Полуэктов, он с гордостью продемонстрировал все особенности и прелести привезенных образцов. Выставленные модели демонстрируют изящность, эргономичность и многофункциональность. Спикер со знанием дела и большим энтузиазмом рассказал о встраиваемых, напольных, подвесных, настенных и настольных каминах.

 

Важной частью семинара был ликбез о технике безопасности по розжигу огня в каминах различных форматов и небольшой рассказ о подводных камнях продукции, о которых обычно открыто не говорят производители.

 

В сессии вопрос-ответ Римма и Андрей Полуэктовы с удовольствием и настоящим профессионализмом отвечали на вопросы зрителей, делились своим мнением и давали экспертные советы.

 

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех подключившихся на вебинар и с нетерпением ждет всех снова!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.