Итоги практического семинара «Каменный шпон и его возможности»

10 марта в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» состоялся практический семинар по возможностям применения каменного шпона в интерьере.
Спикером мероприятия выступила Анастасия Назарова, руководитель компании по поставке каменного шпона в Россию.
Каменный шпон — это относительно новый материал на рынке отделочных материалов. В состав шпона входит натуральный камень, клей и стекловолокно. Его область применения широка, а, благодаря тому, что он имеет высокую влагостойкость, поэтому его очень актуально применять в ванных комнатах и в помещениях с повышенной влажностью.
Также он подойдет и для отделки мебели — им отделывают барные стойки, зоны ресепшн, кухонные фасады.
На мероприятии гостям было предложено проверить данный материал на прочность, чтобы убедиться в его качестве. Вместе с дизайнерами представители компании распиливали, мочили, жгли материал, сгибали, резали и воздействовали разными материалами. В результате каменный шпон показал свою устойчивость к воздействию на 100%.
Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.