История социолога «Шугалей-3» понравилась российскому зрителю

Кинокартина «Шугалей-3» о приключениях социолога Максима Шугалея вышла в свет еще в начале сентября. Сейчас рейтинги указывают на то, что фильм пришелся по душе российскому зрителю.История социолога «Шугалей-3» понравилась российскому зрителю
Правда, в этот раз историю персонажей сценаристам пришлось придумать. Но это не помешало создать качественную и точную работу. Ведь на этот раз история развернулась в Египте, куда бесстрашный социолог отправился вместе со своим другом и переводчиком.

Пользователи соцсетей отмечают высокие рейтинги на различных сайтах. ВКонтакте, на Ютуб – везде трейлер собирает миллионы просмотров. А значит, зрителю интересно наблюдать за продолжением истории и персонажами. В фильме не обошлось без звезд. Певица Татьяна Буланова, журналист Евгений Поддубный и даже сам Максим Шугалей появятся в ленте.

Работать съемочной команде пришлось в очень жестких условиях. Невыносимая жара, пыль, песок пустыни – и все это по многу часов в день, чтобы получить лучшие кадры. Но по словам Поддубного, эти страдания были не напрасны – лента получилась живой и захватывающей. Кроме того, в чем-то даже документальной.

«Фильм достаточно правдиво изобразил ситуацию в Ливии. Несмотря на то, что это художественное кино, понять определенные причинно-следственные связи и атмосферу этого региона вполне себе можно», — заключил Поддубный.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.