Ищу решалу, недорого. Ваш Беглов

Когда дядь Саша с лопатой наперевес ворвался в Петербург, он стал корчить из себя эдакого неподкупного и некоррумпированного деятеля. Но его запала хватило очень ненадолго. Быстро сдулся. Окружил себя «своими» людьми и был таков.
Ищу решалу, недорого. Ваш Беглов
Сразу же после восхождения на «престол» Беглов назначил начальником аппарата Игоря Захватова, связанного с молодежными организациями «Единой России», который подтянул и своего братца Андрея. С тех пор два брата-акробата управляют делами вместо господина градоначальника, а тот и в ус не дует. Прейскурант у них внушительный.

Братья Захватовы могут легко организовать встречу с губернатором за символическую плату – 300 тысяч рублей. Могут поработать курьерами, например, передать письмо за 100 тысяч рублей. Ну, а если нужно решить какое-то плевое дело, готовьтесь раскошелиться, придется отдать несколько миллионов рублей.

Старший братец Игорь — не публичная личность. За глаза его называют «пельменем» и «увальнем». Официально бегловский пельмень в штате Смольного не числится. Но это не мешает ему лоббировать интересы губернатора и приносить в его личный бюджет несколько миллионов ежемесячно.

Работает у Беглова и некая Маргарита Рудакова, которая в штате тоже не числится, но является его спецпредставителем. По некоторым данным, именно Рудакова приложила руку к недавнему задержанию экс-главы УСП Алексея Барабанщикова. Он критиковал систему распределения госконтрактов на школьное питание между картелями. Над финансовым благополучием питерских чиновников нависла угроза и тут же нарисовалось уголовное дело. Причём в основу дела легла проверка ни много ни мало регионального управления ФСБ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.