Ищенко Евгений Дмитриевич — Адъютант Президента ФЦК РФ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Ищенко Евгений Дмитриевич — род «Кутузовых»

Российский государственный и общественный деятель, политик, член династии «Кутузовых»

Имеет титул князя Голенищев-Кутузов с 1280 года, член дворянской и графской династии «Кутузовых».

С 21 мая 2018 года — Адъютант Президента ФЦК РФ И.С.Курманова — Заместитель председателя правления Генерального Совета ФЦК (Глава представительства ФЦК И.С.Курманова в Чеченской Республики)

6 июня 2019 года.

Государственный деятель России, потомок Кутузовых Евгений Ищенко отметил свой день рождения

Продолжая серию статей о геральдике великих военных родов России, пришла очередь рассказать и о праправнуке, который пошел по стопам великого полководца и светлейшего князя Михаила Илларионовича Кутузова.

6 июня свой день рождения в Петербурге отметил один из высокопоставленных чиновников страны, российский государственный и общественный деятель, политик Ищенко Евгений Дмитриевич Адъютант Президента ФЦК РФ — Заместитель председателя правления ГС ФЦК (Глава представительства ФЦК И.С.Курманова Чеченской Республики), член дворянской и графской династии «Кутузовых».

Свой праздник, как уточнили в его заместители 6 июня стало рабочим в Москве, ведь в этом году его день выпал на рабочий. Вечером он встретился со своими родственниками в Петербурге.

Ищенко с рождения также имеет родословный титул, теперь он используется как символ: князь Голенищев-Кутузов с 1280 года.

Как уточняют его коллеги, он пошел по стопам своего деда закончил, Суворовское училище, позже Московский образовательный комплекс Генштаба Минобороны, позже работал в руководстве охраны Кремля.

Ищенко вошел в состав правления действующего состава Александра Серова в 2015 года, позже за выслугу лет был назначен адъютантом Президента ФЦК РФ.

В этом году на Пасху поздравили председателя правления Серова и Ищенко с 260-летим дружбы династий Серовых и Кутузовых. Как рассказали сами Кутузовы в Петербурге, что член их семьи Евгений Ищенко, отмечал Пасху и юбилейную дату дружбы династий с Серовыми в Москве. Он всегда отмечал большой православный праздник в кругу семьи, — добавили в семье журналистам.

Отметим, Голенищевы-Кутузовы это древний дворянский род, который существует в России с тринадцатого века, сам род внесён в VI, V, и II части родословных книг Новгородской, Псковской, Тамбовской, Тверской и Ярославской губерний. (Гербовник II, 31; XI, 7; XIII, 46).

@ Международная политика, ред. Лебедь

Добавить комментарий