Ирригаторы Revyline RL 100 в Перми со скидкой в 15%

Подразделение «Ревилайн» в Перми предлагает стационарные ирригаторы Revyline RL 100 на 15% дешевле. Скидка распространяется на устройства в белом и черном корпусе.

Весь май «Ревилайн» радует скидками. В филиале бренда в Перми до конца месяца можно обзавестись стильным и функциональным семейным ирригатором Revyline RL 100 на 15% дешевле.

Revyline RL 100 относится к категории бюджетных устройств, но по количеству функций прибор готов поспорить с более дорогими ирригаторами европейских и американских брендов. В Revyline RL 100 имеется десять режимов подачи жидкости под напором от 210 до 870 кПа. Переключать режимы удается с помощью тумблера на корпусе прямо во время чистки. Самые слабые режимы подходят людям с гиперчувствительностью зубов и десен и всем, кто только начинается пользоваться устройством. Если стоматологических заболеваний нет, со временем стоит увеличивать напор струи жидкости для более быстрого и эффективного удаления налета.

Ирригатор Revyline RL 100 дает возможность устранять зубной налет из труднодоступных участков полости рта, укреплять десны, держать в чистоте импланты, брекет-системы, коронки. Для этого в комплекте есть семь насадок, из которых три стандартные и четыре специальные. Для хранения насадок предусмотрен отсек в крышке устройства. Во время работы ирригатора насадки вращаются на 360 градусов, обеспечивая идеальную чистоту зубов и десен.

Среди других достоинств устройства – трехминутный таймер, вместительный резервуар в 600 мл, влагозащищенный корпус, низкий уровень шума и экономное потребление электроэнергии.

Пользоваться Revyline RL 100 можно всей семьей: достаточно каждому члену семьи подобрать свою личную насадку. Покупатели могут выбирать дизайн ирригатора в соответствии с интерьером своей ванной комнаты.

Заказать Revyline RL 100 в Перми с 15%-й скидкой можно на сайте https://perm.revyline.ru/. Телефон — 8(342) 203-43-00, электронная почта — perm@revyline.ru.

Действует ускоренная доставка заказов по Перми и всему Пермскому краю.