Iphone Х в подарок за покупку недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland радует своих клиентов приятными подарками за приобретение недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» на Новорижском шоссе и «Марсель» на Калужском шоссе.
Компания-застройщик Optiland объявляет о запуске новой акции при покупке таунхаусов, дуплексов или коттеджей. До конца ноября клиентам Optiland, купившим недвижимость в коттеджных поселках «Кембридж» или «Марсель», компания подарит новый Apple Iphone Х. Условия акции распространяются на тех клиентов, которые успеют внести единовременную оплату в виде 50% от стоимости дома до конца ноября. Такие же условия распространяются на ипотечное кредитование – первоначальный взнос должен составлять не менее 50% из собственных средств.
«Наши коттеджные поселки – это маленькие города с собственной инфраструктурой, где живут люди с похожими интересами и взглядами на жизнь. «Кембридж» и «Марсель» одни из лучших проектов на загородном рынке – это подтверждают многочисленные награды в профессиональных конкурсах и признание экспертов рынка недвижимости. Полезные подарки, которые мы часто дарим нашим покупателям, являются всего лишь приятным бонусом и благодарностью от застройщика за выбор нашей компании», — рассказал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.
Уникальность коттеджных поселков компании Optiland определяется их концептуальным строительством, это города в которых комфорт загородной жизни просчитан до мелочей. В «Кембридже» — это английская архитектура и качественное европейское образование. В «Марселе» — единый европейский стиль, семейные ценности и развитие детей. В этих поселках создана инфраструктура, которая рассчитана на различные вкусы людей – здесь есть все для занятий спортом на свежем воздухе, прогулок и игр с детьми, воспитания и образования детей, а также для отдыха и развлечений. Все дома в поселках «Кембридж» и «Марсель» построены из высококачественного пористого кирпича, который позволяет сохранять приятный микроклимат внутри дома в любое время года. В поселках проведены все необходимые для комфортной жизни центральные коммуникации, работает частное охранное предприятие и собственная управляющая компания, что, безусловно, помогает ощутить все преимущества загородной жизни и не испытывать недостатка в услугах мегаполиса.

Добавить комментарий