iPhone 11 Pro: подводная съемка и обработка

У вас в руках – iPhone 11 Pro. Рискнете нырнуть с ним на пару метров? Да! Если у вас в крови кипит адреналин, а волшебство подводных съемок завораживает, добро пожаловать в Академию на лекцию профессионала подводной фотографии Славы Гребенкина (@slavagrebenkin в Instagram) в рамках спецпроекта Академи re:Store 27 сентября, в 19:00.

Слава Гребенкин – член международной ассоциации свадебных и портретных фотографов (WPPI) (Лас-Вегас, США), официальный фотограф по Wedding Fashion от World Fashion Channel с 2008 по 2012 год, обладатель 15-ти глянцевых обложек и 73-х публикаций в журналах. Он получил награду American Photography Awards 2013 в категории Professional (Калифорния, США), а также является одним из немногих знатоков подводной фотографии в России.

В рамках спецпроекта Слава планирует настоящий челлендж: фотосъемку на iPhone 11 Pro в подводной студии Ocean Stars с двумя профессиональными моделями, результатом которой станет серия фотографий, видео, а также ролик, снятый в новом режиме slow motion.

Слава испытает все возможности iPhone 11 Pro: суперширокоугольный объектив на 13 мм,  фотографии в RAW и их обработка на iPhone, а также гибкость в обработке фото в Capture One и видео в Final Cut, автономность работы, легкий выбор фокусного расстояния и ускоренный face ID для максимально быстрых фото – не упускаем момент!

Программа лекции:
1. Как снимать под водой фото и видео на iPhone
2. Новые функции iPhone 11 Pro, помогающие фотографу и видеографу
3. Примеры световых схем или как приступить к подводной фотосъемке
4. Работа с моделью начиная от движений и дыхания и заканчивая одеждой и образом
5. Обработка подводных фотографий на iPhone 11 Pro и Macbook Pro при помощи 3D Lut Creator

Дата и время проведения: 27 сентября, 19:00
Место: Тверская, 27, магазин re:Store, лекционная аудитория на втором этаже

Добавить комментарий