INVU становится зеленым.

Плохие новости: 80% пластиковых бутылок с водой попадает на свалки, и на разложение каждой бутылки уходит 1000 лет. Хорошая новость заключается в том, что вместо этого ПЭТ-бутылки можно превратить в ПЭТ-гранулы и использовать для производства высококачественных потребительских товаров. Swiss Group делает именно это, создавая свою коллекцию экологически чистых очков INVU.

Эта новая коллекция производится в соответствии с сертификацией  Recycling Certification (GRS 4.0) с использованием 100% переработанного ПЭТ для производства высококачественных оправ для солнцезащитных очков.

Swiss Group не останавливается на достигнутом. Поставляемые в комплекте футляр для солнцезащитных очков и салфетку для чистки, а также витрины для торговых точек также изготовлены из 100% переработанных материалов. Коллекция представляет собой привлекательное сочетание современного, ретро и уличного стиля.

Очки INVU Eco-Friendly предоставляют розничным оптикам прекрасную возможность быть в авангарде экологически безопасного производства и привлекать все большее число клиентов, ищущих экологически чистые модные товары. INVU делает покупку экологически чистых очков доступной для всех, кто хочет внести активный вклад в экологию планеты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.